コメント
まま
幼稚園ですが延長してるので参考にならないかもですが…
サービス系、時給は1200はないかな?、週5、シフト制なので土曜も仕事ありだけど希望休は理由があれば何日でもOKです!
残業1分単位です。
が、フルタイムで月給低いので正社員で探してますー。
我が子の園は親参加のイベントがめちゃくちゃ少なく、子供のみのイベントは毎月?毎週?あります。
まま
幼稚園ですが延長してるので参考にならないかもですが…
サービス系、時給は1200はないかな?、週5、シフト制なので土曜も仕事ありだけど希望休は理由があれば何日でもOKです!
残業1分単位です。
が、フルタイムで月給低いので正社員で探してますー。
我が子の園は親参加のイベントがめちゃくちゃ少なく、子供のみのイベントは毎月?毎週?あります。
「職業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まま
ですねー。
正社員の方割といますよ!
子供が仲良くしてる子の親はほぼ正社員なので延長してと言われ私もフルタイムで働けてます😅
ただ親参加の行事が多い&役員みたいなのがある園だと難しそうですよね…
うちは1番上と年子は別の幼稚園ですが親参加は3回くらいで後は任意です。
ママリ
回答ありがとうございます!がっつり働くとなると延長必須ですよね…
そして希望休がとれるところがいいですよね🥹
幼稚園で正社員いけるんですかね…!親参加のイベントや代休なども結構ある園なので働き方どうしようかなと悩み中です💦