※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の入園バッグやランチョンマットなどなどオーダー受け付けてくれる…

子供の入園バッグやランチョンマットなどなどオーダー受け付けてくれるとこ、ご存じですか?

良いところあれば教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンなど商業施設に入っているテナントの手芸屋さんで受け付けてくれますね。

私はメルカリでハンドメイドされている方の出品一覧から園の指定サイズに一番近いので子供が好きそうなのを買いましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    イオンもそういうがあるんですね💡

メルカリは何て検索されましたか?🔍

• 48分前
はじめてのママリ🔰

メルカリでハンドメイド販売してる方から買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    メルカリは何て検索したらハンドメイド販売してるのでしょうか?

通園バッグとか入れて見たのですが、皆さん何て検索されてるのかと思い🔍

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは恐竜柄がいいと子どもから言われていたので「恐竜 レッスンバッグ(上履き入れ)」とかで検索して、リクエスト受付している方に欲しい物を伝えてまとめ売りしてもらいました!
    ランチョンマットはその方は販売されていなかったので「ランチョンマット 恐竜 35×45(欲しいサイズ)」で調べて別の方から買いました!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちの近所は手芸屋さんや洋服のお直し屋さんで受け付けてくれるのを見つけました!
学校からの案内にもチラシ入ってました🤭

我が家は、ラクマからオーダーして作っていただきました😊
好きなキャラクター+オーダーとかハンドメイド、レッスンバッグ。とかで検索かけました💪
ハンドメイドの方とオーダーでトラブルになったことがあるので💦
口コミやオーダーする時は園からの指示書や具体的に入れるのもの大きさなどを伝えて、親身になってくれる作家さんから買うことをおすすめします😊