※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
ココロ・悩み

姉妹の結婚後の連絡頻度や態度について相談したいです。姉妹が子供あり、自分は子供なしで、連絡が減って気になります。姉妹の態度が変わり、疎遠になるか心配です。

姉妹の方に教えて頂きたいです❗姉妹のどちらかが結婚して子供がいて、自分は結婚はしていますが、子供はいない場合連絡ってどれぐらい取り合っていますか❓🤔
私の場合、私から連絡しないと一切なく、私も気を使い、要件だけ連絡しますが、1日遅れでスタンプだけや一言だけで💦なのに,インスタなどは更新は毎日しています💦
地味に凹んでいて💦
結婚して姉妹の態度が激変した方はいますか❓🤔
また、この先疎遠になるのかなーとも思います‥

コメント

全然連絡しないです🙄
妹の方が早く結婚したい、早く子供欲しいって言っててあたしは仕事人間で結婚とか考えてなかったのにあたしのが先に結婚したからかそこから一気に関わらなくなりましたね🙄向こうが連絡してきたりすれば返信はするけど大体親の代わりに連絡事項言ってきたりするくらいです(笑)

ヨシコ

私が先に結婚しましたが、妹の方が子どもは先でした😄
その頃はまだメールでしたが、わりと頻繁に連絡し合ってました😊うちの場合、私が九州で妹が関東なので年に1回会うか会わないかですが、今でもよくLINEしてます。
お互いの子どものこととか、日々のくだらないこととか😁
日々のくだらないことはメール時代からよくしてました😅

tkrzwcsk

姉が独身ですが友達の様な感じです!
息子達の写真送ったりアホみたいなやりとりしたりw
仲良しですよ〜⍢⃝