コメント
退会ユーザー
あともう少しで赤ちゃんに会えますね😻
赤ちゃんも早くママに会いたいなぁいつ出て行こうかなぁ❤️ってドキドキしてますよ☺️
出産がんばってくださいね❣️
s
お互い後もう少しですね‼️
頑張りましょう😘
退会ユーザー
あともう少しで赤ちゃんに会えますね😻
赤ちゃんも早くママに会いたいなぁいつ出て行こうかなぁ❤️ってドキドキしてますよ☺️
出産がんばってくださいね❣️
s
お互い後もう少しですね‼️
頑張りましょう😘
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今…
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
自宅安静中なのでまだウォーキングとかできませんが来週検診があるのでそれが終わったらもういつでもいい覚悟で臨みたいと思います!😣