コメント

り
そんな話ないと思います。
ファブリーズで流産て…🤔

❤︎りもママ❤︎
初耳です😳💦
普通に使ってました😅
-
あーね
カビキラーが良くないとか色々書いてあるのでファブリーズも気になって調べたら良くないとか書いてあって怖くなったけど普通に使うなら大丈夫そうです😳
- 6月27日

年子👧mama
そういった毒性があるらしいですが、使いすぎなければ大丈夫だと思います😌
何事も度を超すと毒になりますしね💦
もし菌が気になってファブリーズを使いたくなければ、アルコールスプレーにするなり、オーガニックの物で代用してみると良いと思いますよ😌
-
あーね
そうですね!
気になるよりかはアルコールスプレーなどで代用してみます!ありがとうございます😊- 6月27日

まーちゃん
大量に吸い込んだりすると危ないかもしれませんが
普通に使う分にはそんな事ないと思いますが、、
-
あーね
空気中のファブリーズが体にかかったので気になりました😭2プッシュ程度の量なんですが大丈夫ですかね🙌🏻
- 6月27日
-
まーちゃん
毎日ではないですが服にも使ってましたよ(*´ー`*)ノ(多少体にもついてたと思います)
子供なんともありません!大丈夫です。
ストレスがいちばん良くないので気になるなら使わないのが1番かと。- 6月28日
-
あーね
調べたら度がすぎる程
大量に使った場合らしいです!😭🙌🏻
お子さんが何ともないなら
大丈夫ですね☺️
頻度に気をつけながら使いたいと思います!ありがとうございます😊- 6月28日

s
え!?🙄
初めて聞きました👂
ファブリーズで流産...ないんじゃないですかね😳
-
あーね
実際にすごく危険ならもっと公に公表されますよね😭心配性でネット情報とか検索してしまいます🙌🏻皆さんに聞くと大丈夫そうです🙇🏼♀️
- 6月27日

花影
流産は聞いたことないけど、男性の精子が減っちゃうとか旦那が言ってて、うちの家ではファブリーズ禁止です。
隠れて無香料のものを使ってますけどねwwwじゃないと梅雨時期しんどいもん。笑
-
あーね
絶対少しは必要ですよね(笑)
そうじゃないと菌も心配で😭😭
少しだけ使うことにします🙌🏻❤️- 6月28日
あーね
ネット情報なので信じ切らない方がいいですよね😭😭