※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまるベイビー
産婦人科・小児科

池袋駅周辺の産婦人科を探しています。妊娠検査薬で陽性反応が出たため、病院に行きたいと考えています。引越しも視野に入れているため、出産できる病院でなくても構いません。

豊島区在住です。毎回26日周期でくる生理がこなくて10日経ちました。妊娠検査薬で陽性反応出たので病院に行こうと思っているのですが、池袋駅周辺でオススメの産婦人科はありますか?引越すことが、考えられるので出産できる病院ではなくてもいいです。よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

コメント

以前豊島区在住でした。
西口側になりますが、安康レディースクリニックは予約制ではないですが、タイミングによってはあまり待たずに済むのである意味?オススメですよ(笑)
先生は冷静淡々としていて、愛想がいい優しい先生、というわけではありませんが^^;、良い先生だと思います。

• まめまるベイビー

まめまるベイビー

ありがとうございました!
    調べてみたら、なかなかな評判でした笑

• 3月29日