妊娠・出産 産後7日たちました。おっぱいが張って搾乳したりしています。上の3歳の… 産後7日たちました。 おっぱいが張って搾乳したりしています。 上の3歳の息子が抱っこ~ってくるんですけど、抱っこしておっぱいにあたると、痛くて ねせるのにも不意におっぱいにあたると、いたっ! ってなります... おっぱいの痛みいつになったら消えますか😖 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 搾乳 産後 3歳 息子 おっぱい yiki(7歳, 10歳) コメント ぶっつん 分かります!痛いですよね!うちも長男が突進してくるので、難儀しました。 人にも寄るかもですが、1ヶ月はめっちゃ痛かったですね。私は、最近そういえば痛くないかもって、感じです。 6月27日 yiki ほんとですか?1ヶ月の我慢ですね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
ほんとですか?1ヶ月の我慢ですね🥺