妊活 排卵検査薬で線が出たり消えたりしています。これは排卵可能性があるのか知りたいです。 こんばんは! 昨日質問させていただいたのですが、 今日ルナルナで排卵予定日だったので 諦めきれず検査薬をしてみました。 線が出たり消えたり、、、 これは線が出てるとは言えないですか? 詳しい方いらっしゃれば いつ排卵可能性があるか 教えていただきたいです!! よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 ルナルナ ちむ コメント ゆえ まだ排卵してないですね。排卵してるとくっきり線が出てきますよ。 私も以前ルナルナ使ってましたが妊娠せず。排卵検査薬使って妊娠しましたが、ルナルナと検査薬では3日~4日くらいズレてました。 6月28日 ちむ ありがとうございます! 婦人体温計のアプリでは 7/1が排卵予定日になっているのでそれまで検査薬、続けていこうと思います😊💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ありがとうございます!
婦人体温計のアプリでは
7/1が排卵予定日になっているのでそれまで検査薬、続けていこうと思います😊💦