コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことですか?
でしたらうちもです。
ご飯作るからちょっと見ててって言ってもずっと携帯いじってる、ぐずってもチラッと見ておもちゃ渡すだけで抱っことかはしない、うんち出てるよ〜と言って替えてくれない、お休みの日は旦那がお風呂入れることになってるのですが、お風呂そろそろ入れて〜と言ってもこのテレビ見てからと言われます。
父親の自覚ないんです、、
子供が2人いるくらいの気分です、、
それでも好きなんですが、、(~_~;)
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことですか?
でしたらうちもです。
ご飯作るからちょっと見ててって言ってもずっと携帯いじってる、ぐずってもチラッと見ておもちゃ渡すだけで抱っことかはしない、うんち出てるよ〜と言って替えてくれない、お休みの日は旦那がお風呂入れることになってるのですが、お風呂そろそろ入れて〜と言ってもこのテレビ見てからと言われます。
父親の自覚ないんです、、
子供が2人いるくらいの気分です、、
それでも好きなんですが、、(~_~;)
「家族・旦那」に関する質問
義母のおつかい 異なる品の代金は支払うべき?? 義母がA店へ買い物に行くと言うのでついでにおつかいを依頼しました。 依頼する際には空のパッケージを持たせ、 「見本と同じ物を1つ、オリジナル商品でA店かB店どちら…
私は2階、旦那は一階で寝てます。 1時半くらいにおやすみーと言ってお互い寝室に行ったのですが、30分くらい経って旦那の寝室とは別の部屋からガサゴソ聞こえてきてまだ寝てないの?とラインしたらジャンバーを着た格好で…
旦那のことを義家族前で「◯◯さん」と呼ばないだけで嫁の自覚がないと言われるのはやっぱり納得いかない。それぞれの家庭の環境というか、風習みたいなのはあってもそこまで言われる?私の性格上、壁を作ってしまう。
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
返信ありがとうございます😌
旦那です。
さっきも娘が起きかけていたのにフル無視でした。
私は好きな気持ちがなくなりました(^_^;)