コメント

ジャンジャン🐻
掛けものを薄くする、室温をいちどさげてみる、少し薄着にしてみるとかで下がることもありますよ^_^
ジャンジャン🐻
掛けものを薄くする、室温をいちどさげてみる、少し薄着にしてみるとかで下がることもありますよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
児童館で、おままごとして子供が遊んでました。 あとから来た親がここでうちのコが遊びたがってるからとのことで、隣のスペースに移動しました。 おままごと遊びは続けたかったし、あとから来た子はその場所が使いたかっ…
おうちプールって買ってよかったですか? 良かった方は 子ども何歳でどれくらいの期間(年数)、遊べてますか? 1回に付き、どれくらいの時間遊んでくれてますか? どれくらいの大きさのプール使ってますか? その他水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームᗦ↞︎◃︎ 〜
ありがとうございます!
少し室温を下げてみます*\(^o^)/*