コメント
スポンジ
10日目までは生まれた日数かける10です。
それまでにお腹いっぱいの時期が来る子もいるので飲まなければ様子見ですが、おっぱい足りないならミルク足さないとダメですよ。
時間はどれくらい持ちますか?
スポンジ
ちゃんと三時間近く持つんですね!そんなにもつなら少食ちゃんなのかもしれませんね😳
絞ってるのは痛みとかうまく吸ってくれないんですかね?
なるべく直飲みさせないとおっぱい増えにくいですよ😥
スポンジ
10日目までは生まれた日数かける10です。
それまでにお腹いっぱいの時期が来る子もいるので飲まなければ様子見ですが、おっぱい足りないならミルク足さないとダメですよ。
時間はどれくらい持ちますか?
スポンジ
ちゃんと三時間近く持つんですね!そんなにもつなら少食ちゃんなのかもしれませんね😳
絞ってるのは痛みとかうまく吸ってくれないんですかね?
なるべく直飲みさせないとおっぱい増えにくいですよ😥
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶、鍋で煮沸消毒でいいから除菌グッズは買う必要ない、と夫が決めつけてきて、煮沸消毒ってガス見てなきゃいけないし、夜は起きないから大丈夫とか言ってるし、全部やるの私だよなー スチーム除菌あった方がよくない…
哺乳瓶の電子レンジ消毒について質問です! 色々迷った結果、初めは電子レンジで消毒できるものを購入しようと思うのですが、電子レンジ消毒だと乾燥までできないですよね。乾燥用に哺乳瓶スタンドなど必要ですか?それと…
1ヶ月検診について、完ミかつ大学病院などの待ち時間がめちゃくちゃ長かった方に質問です。 まだあと2週間あるのですが、1ヶ月検診があります。 昨日2週間検診に私だけで行きましたが、それだけでも受付から会計まで3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2時半から3時間くらい搾乳した50で
持ってくれます!