雑談・つぶやき アンビリーバボー、赤ちゃんの解剖。事故じゃないってなるのも怖いけど… アンビリーバボー、赤ちゃんの解剖。。。 事故じゃないってなるのも怖いけど 不注意でなくなるのも辛い😭 自分ならまだしも、家族、義理家族が みててくれたときとかも 不安になるやん😫💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 家族 きみこ(6歳) コメント ruby "知らない"って怖いですよね… でも、知らないじゃ済まされないですよね😓💦 すごい怖い、この内容💦 6月27日 きみこ 良かれと思ってやってたと思うと更に辛いですね😫💦 虐待ではないけど、大切な命、知識増やして迎えなきゃなぁと思いました😭❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
良かれと思ってやってたと思うと更に辛いですね😫💦
虐待ではないけど、大切な命、知識増やして迎えなきゃなぁと思いました😭❤️