その他の疑問 うちの家の前に公園があります。サッカーボールや野球ボールがよく飛ん… うちの家の前に公園があります。 サッカーボールや野球ボールがよく飛んでくるのですが 車に当たった場合、その子達を叱る、学校に報告する 以外になにもできないのでしょうか?? 傷ができれば警察に連絡しますが、 車が無傷な場合できることはそれくらいですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 車 学校 サッカー 公園 ひまわり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あとは親呼んで厳重注意ですかね。 親に言っておかなければ車に傷ついてからでは 遅いので一番良いかもしれません。 6月27日 ひまわり やっぱり注意することしか できませんよね。 ありがとうございます^^ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱり注意することしか
できませんよね。
ありがとうございます^^