コメント
まま
関節症って整体で治るもの何ですか💦💦??
整体の人って医者じゃないですし、レントゲン見たわけでもないのに色々触られるの怖いので私ならやめておきます😨
まま
関節症って整体で治るもの何ですか💦💦??
整体の人って医者じゃないですし、レントゲン見たわけでもないのに色々触られるの怖いので私ならやめておきます😨
「体」に関する質問
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫が抱っこするとすぐに泣き止んでなんならそのまま寝る。 この差なに?…
周りに一人っ子がいますか?(もしくは一人っ子のママさんいますか?) うちは男の子一人っ子で、4月から園に通っていますが一人っ子の子がほとんどいません😅 2歳差で下に弟や妹がいたり、三人兄弟だったり皆さん子沢山な…
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 理由は色々なことが経験できるし、躾もされるからです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顎関節症自体を施術してもらったわけではないのですが、なんとなく整体を、やってもらってから痛い気がして😢
整体しばらくお休みしてみます💦
コメントありがとうございます!