コメント

にゃー
グズグズです。。風邪や熱が下がってからの方が不機嫌になりノイローゼになるかと思いました💦
にゃー
グズグズです。。風邪や熱が下がってからの方が不機嫌になりノイローゼになるかと思いました💦
「グズグズ」に関する質問
新生児と退院して1週間、育児初心者です。 昨日の夜からグズグズがひどく、今日も一日グズグズ。 泣き声を聞くのがしんどくて、イライラしてしまう自分も嫌で悲しいです。 辛い…😭 どうしたら寝てくれるんだろうか。
保育園になかなか慣れない子いますか😭? 次女が11ヶ月で4月入園してから 1ヶ月経ったのですが いまだに1日グズグズ過ごしてることが多く 悩んでいます。 ママがだいすきな性格で 保育園に行き出してから家での後追い…
疲れました。 療育に連れてくのも、病院のリハビリも本人がやるって言ってた習い事も行く直前になっていつも行かないってグズりだして、ストレスです。 今日も療育あったんですけど、休みたいってグズって。 先週習い事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!突発だけかと思ってました…
一週間くらいは続くんですかね…?辛い😢
にゃー
私のとこは3日くらいで治りました💦 もー。お手上げ🤷♀️でしたよぉ
りい
じゃぁもうちょいかなー。😩
ほんと、何もできないですよね💦ノイローゼ気味です。