コメント
ここちゃん
うちの子も最近までミルク以外飲めませんでした😂😂
でも毎回食事のときに麦茶を出して途中何回か「チュッチュだよ〜」ってあげたりしてたら少しずつ飲めるようになりました🥰
まだまだご飯のとき以外はあんまり飲みませんが、、
ほんとに最初の方はパックの麦茶で押して出してあげてました!
ジュースも最近あげてみたら100ml弱くらいは飲めました✨
いらないってされるので、「いらないならママ飲んじゃお〜。チュッチュ〜」って繰り返してあげたら飲んでくれましたよ😳
ここちゃん
うちの子も最近までミルク以外飲めませんでした😂😂
でも毎回食事のときに麦茶を出して途中何回か「チュッチュだよ〜」ってあげたりしてたら少しずつ飲めるようになりました🥰
まだまだご飯のとき以外はあんまり飲みませんが、、
ほんとに最初の方はパックの麦茶で押して出してあげてました!
ジュースも最近あげてみたら100ml弱くらいは飲めました✨
いらないってされるので、「いらないならママ飲んじゃお〜。チュッチュ〜」って繰り返してあげたら飲んでくれましたよ😳
「ミルク」に関する質問
胃腸炎なのか消化管アレルギーなのか... 以前、BFのかき卵うどん1回 手作りの卵そぼろ丼2回 で大量に吐いています。 昨日の夜中、卵料理をたべて6時間後(就寝中)に突然嘔吐し出し、それから3〜4時間ずっと吐き続け、…
コーヒー大好き2児(2人目妊娠中)の母です。 コーヒーが大好きでカルディでドリップ買ったり ドンキのドリップを毎日飲んでいます。 砂糖ミルクは一切使用せず。 たまにデカフェも飲みます。 調べたところ妊婦さんは1日1…
1人目は生後7ヶ月です! 2歳差を希望しているので2人目の妊活を始めようと思っています。 元々、多嚢胞性卵巣症候群と診断されていて排卵がうまくできていないため、1人目の時も排卵抑制剤を飲んでタイミングを取る形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!そうなんですね!😲😲😲