妊娠・出産 生理前と違うな?妊娠かな?と思って妊娠検査薬をフライングで4日前にしま… 生理前と違うな?妊娠かな?と思って 妊娠検査薬をフライングで4日前にしましたが陰性。これは妊娠してる可能性は低いですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陰性 なみなみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ フライングならまだ可能性あるとおもいますよ! 6月27日 なみなみ そうなんですね!!! ありがとうございます! 次は生理が来るかで決めます!! 6月27日 ママリ もー生理予定日は過ぎてますか? 過ぎてたら早期妊娠検査薬ならわかるとおもいますよ♪ 6月27日 なみなみ まだ過ぎてないです!! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
次は生理が来るかで決めます!!
ママリ
もー生理予定日は過ぎてますか?
過ぎてたら早期妊娠検査薬ならわかるとおもいますよ♪
なみなみ
まだ過ぎてないです!!
ありがとうございます😊