コメント
ことり
私は化学流産だったのですがそれでも最初の生理は
量も多くて更に長かったです( ・᷄ㅂ・᷅ )
のの
術後の生理、私も量が多く塊も出て心配でした。2週期目も多く、3週期目からいつもの生理に戻りました!
結果的に3週期目あたりから身体も普通の状態になったのかなー。と思っています!
同じく流産した友人に言われたのですが、流産も出産だから産後なんだよ。無理しない!身体も元の状態になるのに頑張ってるんだね!って。
そう思ってゆっくりしていました。
腰も痛いとの事、少し心配ですね。生理が終わっても続くようなら病院に行ってみてもいいかもしれませんね!
お身体無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね☺️
-
グルミット
産後と同じなんですね😰 身体は悲鳴をあげてるんですね😭ゆっくり焦らず治してまた妊活したいと思います!ありがとうございます😊
- 6月27日
rinrin
私も手術後初回の生理はいつもより断然量が多くて、ナプキン取り替えまくってました😭
でも、不思議と生理痛はありませんでした!
その次まで生理痛があまりなくなり、その後はいつもより重かったりしましたが後々化学流産だったのかななんて思ったりします。
辛いようでしたら鎮痛剤飲んでもいいと思いますし、温かくしてゆっくり過ごしてくださいね😣
-
グルミット
コメントありがとうございます!化学流産って生理の量多いんですか?😰😰
- 6月29日
-
rinrin
私は、ですが何となくそんな気がします🙆遅れると重いって感じですかね
- 7月2日
グルミット
やっぱり最初は普通どおりとはいかないですよね🥶🥶 あまりに長引いたら、病院行ってきます😊ありがとうございます!