コメント
はじめてのママリ🔰
内膜の厚みやホルモン値も関係してくるので変わる可能性はあると思います!!
はじめてのママリ🔰
内膜の厚みやホルモン値も関係してくるので変わる可能性はあると思います!!
「妊活」に関する質問
高温期7日目です🌡️ 基礎体温下がってきました🥲 いつも朝起きた時に測るのですがその後二度寝して測ったら毎回36.81くらいです😂 12日にクリニックにて卵胞チェック22mm⇨hcg3000注射 13日人工授精 注射、服用なにもなし 14…
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
レトロゾールを飲んでいます。 クロミッドは長期のみ続けたらいけないのは知ってるのですが、レトロゾールってずっとのみ続けても大丈夫なんですかね? クロミッドは半年飲んだら少し休まないと行けないと聞いたのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね、わかりました!😊