妊娠・出産 先日、エコーをした時にへその緒が一周してると言われました!血流は悪く… 先日、エコーをした時に へその緒が一周してると言われました! 血流は悪くなってないから大丈夫と 言われたのですが心配です…( ノД`) この場合 最悪帝王切開になるのでしょうか? 今の所何も言われてないので 普通分娩で大丈夫って事ですよね? へその緒一周してると言われて 無事普通分娩で出産された方居ますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 帝王切開 夫 普通分娩 エコー 出産 へその緒 こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは1周してるって言われてましたが普通に経膣分娩でしたよ😙✨ 6月27日 くー 私も昨日の検診で1週まわってるね〜。 でもこのぐらいだったら大丈夫だよー。 心配しすぎないでねー。って言われました! 6月27日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント