子育て・グッズ 息子の卵の進め方で悩んでいます😣白身を少しづつチャレンジしていこうと… 息子の卵の進め方で悩んでいます😣 白身を少しづつチャレンジしていこうと思っているのですが、固茹で卵が苦手らしく食べてくれません。 水分を足したりおかゆに混ぜたりしているのですが、ボソボソ感が苦手なのか…下の歯2本しか生えていないので食べづらいのか💦 食べやすい卵メニューを教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 息子 レンジ おかゆ 歯 あーこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごく分かります。私は、みじん切りでは食べてくれなかったので、白身も裏ごししました。かぼちゃのマッシュとヨーグルトと混ぜて、かぼちゃサラダ風にして食べさせました! 6月27日 あーこ コメントありがとうございます! 裏ごししてるんですね!! やってみます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
コメントありがとうございます!
裏ごししてるんですね!!
やってみます😊