※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
お出かけ

神奈川県に住んでいます。主人と旅行が趣味で、北は北海道、南は福岡ま…

神奈川県に住んでいます。主人と旅行が趣味で、北は北海道、南は福岡まで色々なステキな場所に行きました☺️妊娠してから今も旅行に行っておらず、娘が歩けるようになったので近場へ旅行に行こうかと思っています。
8月か9月頭に2泊3日で考えています。車無いので移動手段は電車か新幹線です🙏
その頃娘は1歳3ヶ月くらいです🍀このくらいの子を連れて行きやすいところありますか?神奈川県から離れすぎていなければ県外でも大丈夫です👶

コメント

はじめてのママリ🔰

箱根か熱海でゆっくりするのはどうでしょう😊✨
電車で行くならロマンスカーもあるので、余裕持って行けるかなと思います🥺

• ビーンズ

ビーンズ

熱海は実家で、箱根も大好きなパン屋さんがあるのでロマンスカーでよく行くんです😂❤️でもやっぱ神奈川県内だったら熱海か箱根がいいですよね…👶✨✨
    ありがとうございます❤️

• 6月27日
ママリ

レンタカーはダメですか??
8月9月は暑いので、1歳前後の子には電車移動はなかなかハードだと思います💦
駅からのアクセスはわからないのですが、ホテル三日月みたいな所だと館内でプール入ったり遊ばせたりできるので子連れにはかなり快適ですよ😊

• ビーンズ

ビーンズ

私は免許を持っていなく、主人は過去の病気で視力が急激に低下してしまい運転ができなくなってしまいました😭

• 6月28日
りょう

近場ではないですが、すみません。私がずっと行きたくて😅軽井沢はどうですか?
東京駅から新幹線で1時間。移動は、バスで。
出産後は、まだ一度も行けてないのですが娘さんがゆっくり歩ける公園がいくつかあるし。
美味しい物が多いです。

• ビーンズ

ビーンズ

あー!!軽井沢いいですね…😍❤️
    調べてみます!ありがとうございます🥺🥺✨

• 6月28日