お出かけ 静岡県の熱海周辺にお住いの方いらっしゃいますか?今日から旅行に行きま… 静岡県の熱海周辺にお住いの方いらっしゃいますか?今日から旅行に行きます。寒さはどんな感じですか?コートやダウンは必要でしょうか? それとも羽織るものがあれば大丈夫でしょうか? 娘にジャンパーか、パーカーやジージャンでよいか迷っています(^^;;教えてください(^_^) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旅行 夫 海 熱 静岡県 しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント 0016 近くに住んでいます(^^) 今後暖かくなる予定らしいですが、1日を通して曇りが多いようです。今朝は寒いです!ジャンパー持ってきておいたほうがいいですね(^_^;) 3月21日 しーちゃんママ 助かります!!ジャンパー着せて行きます。ありがとうございます(^ω^)海の辺りも行きたいので、曇りなら風が冷たいかもしれませんね。 3月21日 0016 海沿いは激さむだと思います(๑^ω^๑)! 楽しんでください*\(^o^)/* 3月21日 しーちゃんママ ありがとうございます。楽しみです♪( ´▽`)雨ではなくてよかったです。 ありがとうございます(^ω^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
助かります!!ジャンパー着せて行きます。ありがとうございます(^ω^)海の辺りも行きたいので、曇りなら風が冷たいかもしれませんね。
0016
海沿いは激さむだと思います(๑^ω^๑)!
楽しんでください*\(^o^)/*
しーちゃんママ
ありがとうございます。楽しみです♪( ´▽`)雨ではなくてよかったです。
ありがとうございます(^ω^)