お仕事 子供2人年長、年少。夫海外出張多い。義実家、実家には頼れず。特に資格… 子供2人年長、年少。夫海外出張多い。義実家、実家には頼れず。 特に資格なし😓 この状態で自分が就活するとなるとどういう雇用形態とか就活ポイントみたいなのを大事にすればいいでしょうか? アドバイスいただきたいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 海 外出 資格 義実家 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 短時間パートですね🙂↕️お金に余裕あり働かなくていいなら無理に働かなくても良さそうですけどね! 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自分のお金が欲しいので働きたいんですよね💦 やっぱり短時間が現実的な感じですかね… 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分のお金が欲しいので働きたいんですよね💦
やっぱり短時間が現実的な感じですかね…