妊活 宮城県仙台市にある、男性不妊専門のかんとうクリニックとゆう病院でみてもらったことある方いますか? 宮城県仙台市にある、男性不妊専門のかんとうクリニックとゆう病院でみてもらったことある方いますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 男性不妊 宮城県 仙台市 さくら24(2歳2ヶ月) コメント もあい 旦那が通院してます! 6月27日 さくら24 そうなんですか(*^O^*) どうですか? かんとうクリニックは? 6月27日 もあい ハキハキした先生で、とてもいいですよ! うちの旦那は精子数が少なく、運動率も悪いので、一年前くらいから通ってます。 これと言った原因がないので、数値はなかなか改善されません...良い時もあれば悪い時もある😅 原因がはっきりしていれば、良くなるかもしれません。 サプリメントと漢方薬が出されてます。 ぷーたんさんは、これから予約ですか? 6月27日 さくら24 いい先生なんですね(*^O^*) 原因不明の無力症と乏精子症なんですね💦 原因わからないとか1番困りますよね😢 サプリと漢方効いてますか? はい、来月予約しました! 来月の後半まで予約がいっぱいみたいでびっくりしました💦 それだけ人気の病院なんですね! 6月27日 もあい うちは、漢方とサプリで劇的な変化はありませんでした。人それぞれなんでしょうね😅 喫煙者だったので、禁煙するようにとか、食生活とかの指導もありました。 だいたい私も付いて行ってますが、行きやすいです! 一緒に行くのおすすめします! 6月28日 さくら24 どれくらいの期間飲んでたんですか? やっぱりタバコはよくないんですね💧 うちも産婦人科でタバコはよくない言われて少しづつ旦那に本数減らしてもらってます💦 タバコやめられましたか? 食生活も関係あるんですか? 二人でも行きやすいんですね✨ 6月28日 もあい 漢方とサプリは一年くらい飲んでます! たばこはなかなか辞められず、先生に一喝され、なんとか辞めました! 旦那は、ビタミンのやつ今も吸っています。 お恥ずかしながら、私も以前たばこを吸っていました。なかなか辞められない気持ち分かります……。 本数減らすことは出来ても、手元にあれば吸ってしまうのが煙草です。 辞めたい時は、買わないこと。プルームテックにするのもありかな。私はプルームテックにしてから辞めました。 旦那はニコレットとか噛んでましたよ! 煙草ばっかりの話になってしまいましたが、煙草は必ず言われるので😅 食生活も関係あるそうですよ!あとは、ストレスですかね💧旦那はストレスが強い時は(3ヶ月前の)数値が悪いです! 6月29日 さくら24 なんという漢方飲んでるんですか? やっぱりタバコは言われるんですね💦 ビタミンのやつとプルームテックってなんですか? タバコ吸う人はなかなかやめれないんでしょうね💦 やっぱりストレスはだめなんですね😢 ストレスフリーな生活はなかなか難しいですよね⤵️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
そうなんですか(*^O^*)
どうですか?
かんとうクリニックは?
もあい
ハキハキした先生で、とてもいいですよ!
うちの旦那は精子数が少なく、運動率も悪いので、一年前くらいから通ってます。
これと言った原因がないので、数値はなかなか改善されません...良い時もあれば悪い時もある😅
原因がはっきりしていれば、良くなるかもしれません。
サプリメントと漢方薬が出されてます。
ぷーたんさんは、これから予約ですか?
さくら24
いい先生なんですね(*^O^*)
原因不明の無力症と乏精子症なんですね💦
原因わからないとか1番困りますよね😢
サプリと漢方効いてますか?
はい、来月予約しました!
来月の後半まで予約がいっぱいみたいでびっくりしました💦
それだけ人気の病院なんですね!
もあい
うちは、漢方とサプリで劇的な変化はありませんでした。人それぞれなんでしょうね😅
喫煙者だったので、禁煙するようにとか、食生活とかの指導もありました。
だいたい私も付いて行ってますが、行きやすいです!
一緒に行くのおすすめします!
さくら24
どれくらいの期間飲んでたんですか?
やっぱりタバコはよくないんですね💧
うちも産婦人科でタバコはよくない言われて少しづつ旦那に本数減らしてもらってます💦
タバコやめられましたか?
食生活も関係あるんですか?
二人でも行きやすいんですね✨
もあい
漢方とサプリは一年くらい飲んでます!
たばこはなかなか辞められず、先生に一喝され、なんとか辞めました!
旦那は、ビタミンのやつ今も吸っています。
お恥ずかしながら、私も以前たばこを吸っていました。なかなか辞められない気持ち分かります……。
本数減らすことは出来ても、手元にあれば吸ってしまうのが煙草です。
辞めたい時は、買わないこと。プルームテックにするのもありかな。私はプルームテックにしてから辞めました。
旦那はニコレットとか噛んでましたよ!
煙草ばっかりの話になってしまいましたが、煙草は必ず言われるので😅
食生活も関係あるそうですよ!あとは、ストレスですかね💧旦那はストレスが強い時は(3ヶ月前の)数値が悪いです!
さくら24
なんという漢方飲んでるんですか?
やっぱりタバコは言われるんですね💦
ビタミンのやつとプルームテックってなんですか?
タバコ吸う人はなかなかやめれないんでしょうね💦
やっぱりストレスはだめなんですね😢
ストレスフリーな生活はなかなか難しいですよね⤵️