コメント
さらい
産院で乳首をおしゃぶりにしてましたよ。
ぼちゃん
フィリップスというメーカー?のおしゃぶりもダメですかね?amazonで比較的安くかえます!普通のおしゃぶりの形よりは哺乳瓶の乳首みたいなやつですよー!
退会ユーザー
産院では哺乳瓶の乳首にガーゼを入れたものをおしゃぶり代わりにしていました😊
それをしゃぶって寝てくれるのならしゃぶらせて少しでも休んだ方がいいと思います😭
さらい
産院で乳首をおしゃぶりにしてましたよ。
ぼちゃん
フィリップスというメーカー?のおしゃぶりもダメですかね?amazonで比較的安くかえます!普通のおしゃぶりの形よりは哺乳瓶の乳首みたいなやつですよー!
退会ユーザー
産院では哺乳瓶の乳首にガーゼを入れたものをおしゃぶり代わりにしていました😊
それをしゃぶって寝てくれるのならしゃぶらせて少しでも休んだ方がいいと思います😭
「乳首」に関する質問
来週で1歳半になります。 今まで、ミルクを本人は欲しがってないけど、少食&体重増加の為に飲ませてました。動画見せながらなら飲んでくれてたのですが昨日から急に動画つけても全拒否で飲まなくなりました。これって卒…
ピルやめて約3週間経って、乳首が痛くなり始めました🥲 若干腫れてる感じもします🥲下着が擦れたりなどは特にしていません! 胸の張りなどもありません! 生理前や、ピル服用中、消退出血中は痛くなったことがないので初め…
ミルク飲んでくれなくて本当心折れます。哺乳瓶も乳首もミルクも全部変更したり試行錯誤は既にしてます。間隔開けて空腹にしてから飲ますとか、静かに集中して飲ますとか、本当色々試みてるけど、なにしても飲んでくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
普通の乳首でしたよ。布が突っ込んでありました。
ありんこまん
おしゃぶりみたいに穴開けたりしてました?