コメント
n.
寝起きだったから体温が熱かったのかな?
熱がこもってたりしてると高くなりますよね!
もう少し様子見てもいいかもしれません!
ゆか
機嫌悪い時、ぐったりしている時は連れて行きます😣
退会ユーザー
私は割とすぐ病院連れてっちゃいます😅熱高くなってからだと遅いかなーって思ったり、薬が残ってたら今後熱出た時に使えるかな、とか思ってます。
n.
寝起きだったから体温が熱かったのかな?
熱がこもってたりしてると高くなりますよね!
もう少し様子見てもいいかもしれません!
ゆか
機嫌悪い時、ぐったりしている時は連れて行きます😣
退会ユーザー
私は割とすぐ病院連れてっちゃいます😅熱高くなってからだと遅いかなーって思ったり、薬が残ってたら今後熱出た時に使えるかな、とか思ってます。
「後追い」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
自宅保育している3歳間近の息子に、 つい「うるさい!」と言ってしまい自己嫌悪です🥺 8ヶ月の娘もいて朝寝はリビングでさせているのですが すぐ起きてしまいます。 YouTube見せてても急に大きい声出したり 愚図ったりす…
生まれてからずっと細切れ睡眠で、昨日は夜中に覚醒され1時間しか寝れませんでした。そして平日は後追いの中夜までワンオペ😭もう嫌になります…世の中のお母さんはこんな中でお仕事されてたりするのに私はもう限界感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかか
そうですよね😭
今はまた250ミリミルクを飲み終えて横になっていたら眠ってしまいました😢
でもさっきまた測ったら38.2になっていたので病院行こうかと思います🥺
初めてなので心配すぎて、、
n.
高くなってますね😭
病院行った方がいいですね!!
お大事に😢