コメント
ぽんた
白雪姫は怖いおばあさんしか出てこないので絶対乗らない方がいいです!笑
あとフィルハーマジックも音が大きいので子どもはびっくりするみたいです(゜゜)
新しくなりましたし、イッツアスモールワールドは楽しい雰囲気で子どもも楽しめそうです*
トゥーンタウンは子どもの遊ぶ場所がありますし、写真撮ったりお散歩だけでも楽しいですよ(ㆁωㆁ*)
はるはる
1歳の誕生日にディズニー行きました🙋♀️
うちはスモールワールドとウエスタンリバー鉄道とカントリーベアとホーンテッドマンション乗りました!
ホーンテッドマンションはぼーっとしていましたが他は楽しんでいましたよ😆
休止中だったのですが、カリブとプーさんも乗りたかったです😭
けど、プーさんは1人で座っていないとアトラクションが止まってしまうので注意です💦
素敵なお出かけになりますように😉
-
ゆいやま⛄️🖤💙
回答ありがとうございます😊♬
1歳のお誕生日にディズニー行かれんですね😊参考になります♡
ホーンテッドマンションって暗いやつですよね?🙄たぶん…ギャン泣きするのが予想できます😂
皆さんの回答を参考に、娘が楽しめるようなアトラクションを選びたいと思います😊
学生の夏休みとぶつかりますが💔、楽しんできます😁- 6月27日
ndk1203
イッツアスモールワールドとメリーゴーランドは結構楽しそうに乗ってました!🥰
ジャングルクルーズにも乗りましたが、夜だったので子ども達はよく動物達が見えなかったのか反応が微妙でしたが、昼間だったらハッキリ動物達が見えるので楽しんでくれるかもしれませんね☺️
ハニーハントは最初ニコニコ楽しんでましたが、途中クルクル回ったり煙が出てくる所でビックリして後半半泣きでした😅
-
ゆいやま⛄️🖤💙
回答ありがとうございます😊
動物好きでテレビや絵本で動物出てくると拍手して喜んでいるので、ジャングルクルーズ喜びそうです😊💕
ハニーハント、娘も驚きそうですが…私が乗りたいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )笑
学生の夏休みとぶつかりますが、娘が楽しめるように旦那と計画立てますね!- 6月27日
ゆいやま⛄️🖤💙
回答ありがとうございます😊♬
わかりました!白雪姫とフィルハーマジックは避けますね😂
イッツアスモールワールドは子どもに人気みたいですね😊
トゥーンタウンもチェックします♡
学生の夏休みとぶつかりそうですが😅、楽しんできます♬