人を見かけて判断するのはよくないと思いますが..職場に新しいパートさ…
人を見かけて判断するのはよくないと思いますが..
職場に新しいパートさんが入りました
40代前半
口が閉まらないくらい歯並びが悪くめちゃくちゃ歯石や黄ばみ?汚れがひどいです
わたしは矯正しましたが歯並び悪かったし歯並びはまだしょうがないですがとにかく歯が汚い
しゃべると口臭もします
接客業なのですがなんで店長が採用したのか謎です
特に人手不足ではないです
飲食店で店員さんがそんな感じなら嫌じゃないですか?
申し訳ないですが一緒に働きたくないです
歯並びが悪いのはしょうがないとわかってます
- りりり
コメント
はじめてのママリ
それはきついですね…。
飲食店ですし、口臭がしたら最悪です💦一緒に働くとなってもあまり関わりたくはないですね💦中身が良くても最低限綺麗にできない人は無理ですー!
ままり
マスクした方がいいですね!!
店長からマスク必須と言ってもらいましょう!!
-
りりり
回答ありがとうございます🥲
マスクは自由なのでマスクしてほしいと思いましたが店長に言って良いですかね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お客さんで自分が行くとしても、愛想が良く、ちゃんとしていれば別に気になりません。
一緒に働くとしても、しっかり仕事してくれて、悪口とかそうゆうことを言わない人なら何も思いません。
逆に見た目がどれだけ清潔感あっても悪口言う人や仕事しない人なら嫌です。
-
りりり
正論だと思います
わたしも基本的に人の容姿は気にしません
ただめちゃくちゃ目立つお口です..
本当に汚くて..今日出勤2日目で初めてしゃべりましたが明らかに口臭がします
ママリさんのような方もいますが芸能人くるくらい地元で有名な飲食店なのである程度の清潔さは大事と思います
店長がなぜ採用したのか本当に謎です
せめてマスクしてほしいです🥲- 1時間前
りりり
今日が出勤2回目で初めて話したらめちゃくちゃ口臭いしちょっと..と思いました
歯並びはしょうがないですが歯が綺麗なだけでも違いますよね💦