ココロ・悩み 浮気や貯金問題で離婚した方からの相談です。元夫や相手からの支払い額や養育費について教えてください。 弁護士さんや探偵使わず浮気、貯金使い込みで離婚された方いらっしゃいますか? 元旦那と相手の女からいくらもらいましたか? 差し支えなければ元旦那のお給料と養育費は毎月いくらもらってますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 浮気 離婚 弁護士 給料 初めてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私ではないですが 親戚の姉が 旦那(今は元ですが)の浮気 隠れて借金してたのが原因で離婚しました 養育費月五万(今年小学入学) 相手の女から慰謝料(親が出したそうですが)50万 6月27日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 元旦那からは養育費のみで慰謝料はなかったのでしょうか? 6月27日 ゆきだるま 慰謝料という形では取ってないですね 養育費+慰謝料で毎月五万払い続けるということにしてます 内緒でしてる借金もあったみたいで まとめて慰謝料を払うことが無理みたいです 個人同士の話し合いで 誓約書くらいしか書いてもらってないので どこまで払い続けることができるかは分かりませんね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
元旦那からは養育費のみで慰謝料はなかったのでしょうか?
ゆきだるま
慰謝料という形では取ってないですね
養育費+慰謝料で毎月五万払い続けるということにしてます
内緒でしてる借金もあったみたいで
まとめて慰謝料を払うことが無理みたいです
個人同士の話し合いで
誓約書くらいしか書いてもらってないので
どこまで払い続けることができるかは分かりませんね💦