キミコ
不安でしたら焼いた後に数秒レンジでチンしてみたらどうでしょう?
うちもよく焼けてないと卵アレルギーが出るので、意味あるかどうかわかりませんが焼いた後には数秒チンしてあげたら大丈夫でした😆
emom
弱火で蓋してじっくり焼けば大丈夫じゃないですかね😊
ママ
弱火で蓋をしてじっくり焼いています!
同じ月齢の娘は半熟の目玉焼きやオムライスも食べてます😊
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
弱火で蓋して焼けばしっかり火が通るかと☺️
息子は毎日フレンチトーストなので大量に作って冷凍保管して食べる前にチンしてます👍
材料は牛乳とたまご、焼く時のバターです☺️
たまご1個に対して牛乳50-100mlで作ってます💡
コメント