妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎても陰性。生理遅れだけかもしれない。再検査は来週に考え中。同じ経験の方いますか? 生理予定日1週間超えたので、妊娠検査薬を使用してみましたが陰性でした😭ただ生理遅れてるだけなのでしょうか!?来週までこなかったら再度検査薬チャレンジしてみようかと思ってます❗️ このような経験のある方いらっしゃいませんか🙇♂️ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 レンジ 陰性 ネコタ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間遅れて 陰性ありました!! その後 生理きました 😂 6月27日 ネコタ ありがとうございます❗️生理来ちゃうかな💦💦 6月27日 退会ユーザー 2人目 希望ですか?😌 ソワソワしますよね 😓 6月27日 ネコタ そうなんです😭もう3歳差も無理そうだなぁって感じです💦希望を捨てずに待ちたいなと思います❗️ 6月27日 退会ユーザー 今回 生理きたら 3歳差 厳しくなりますよね 😓😓 妊娠してるといいですね 💞 6月27日 ネコタ ありがとうございます😊 ʀ.ᴍᴀᴍᴀ ⑅︎◡̈︎*さんは妊婦生活と子育て頑張って下さい❗️❗️ 6月27日 退会ユーザー ありがとうございます 😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコタ
ありがとうございます❗️生理来ちゃうかな💦💦
退会ユーザー
2人目 希望ですか?😌
ソワソワしますよね 😓
ネコタ
そうなんです😭もう3歳差も無理そうだなぁって感じです💦希望を捨てずに待ちたいなと思います❗️
退会ユーザー
今回 生理きたら 3歳差
厳しくなりますよね 😓😓
妊娠してるといいですね 💞
ネコタ
ありがとうございます😊
ʀ.ᴍᴀᴍᴀ ⑅︎◡̈︎*さんは妊婦生活と子育て頑張って下さい❗️❗️
退会ユーザー
ありがとうございます 😌