子育て・グッズ 5歳の長男が昆虫や虫取に興味があるので、これからの梅雨の時期、お家で… 5歳の長男が昆虫や虫取に興味があるので、これからの梅雨の時期、お家で擬似虫取が出来るようにダイソーで見つけたので買ってみました。リアルすぎるしプニプニしてる😅虫籠に潜めてみたので、幼稚園から帰ってきたら反応楽しみです‼️くっくっく~🤣 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 幼稚園 5歳 男 ダイソー のんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント きゃん☆ ダイソーで見かけるたびにゾッとしてる者です😭 息子も大きくなったらきっと虫好きになるんだろうな、、 私も一緒に虫取り頑張らないとな、、 と思ってますが、恐怖です😂笑 6月27日 のんちゃん リアルすぎますよね😓 幼稚園や保育園に通うようになったら、お友達の影響などで、蟻やだんご虫などに興味が沸き、のちに虫取網を欲しがりって感じになりますね。 あたしも虫苦手です😥 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
リアルすぎますよね😓
幼稚園や保育園に通うようになったら、お友達の影響などで、蟻やだんご虫などに興味が沸き、のちに虫取網を欲しがりって感じになりますね。
あたしも虫苦手です😥