お仕事 同じ会社で働いて派遣会社だけ乗り換えるってことはできないでしょうか?😭 同じ会社で働いて派遣会社だけ乗り換えるってことはできないでしょうか?😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 派遣 会社 りーくん♡(7歳) コメント ルナ🌙 出来ますよ( ◠‿◠ ) 6月27日 りーくん♡ 回答ありがとうございます😣 方法としては普通に今の派遣会社の担当者に言うような感じでしょうか?🙇♀️ 6月27日 ルナ🌙 次の派遣会社に話はされてますか? 6月27日 りーくん♡ してないです😣 6月27日 ルナ🌙 まずは次の派遣会社に相談してみてください。 派遣会社間の取引などの関係で対応してくれない場合もあります。 そうなると、今の派遣会社を利用せざるを得ないですよね💦 6月27日 りーくん♡ お返事遅くなりました💦なるほどありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくん♡
回答ありがとうございます😣
方法としては普通に今の派遣会社の担当者に言うような感じでしょうか?🙇♀️
ルナ🌙
次の派遣会社に話はされてますか?
りーくん♡
してないです😣
ルナ🌙
まずは次の派遣会社に相談してみてください。
派遣会社間の取引などの関係で対応してくれない場合もあります。
そうなると、今の派遣会社を利用せざるを得ないですよね💦
りーくん♡
お返事遅くなりました💦なるほどありがとうございます🙇♀️