妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんが後ろ向いてたのに女の子だねと言われたんですけ… エコー写真で赤ちゃんが後ろ向いてたのに女の子だねと言われたんですけど。後ろ向いてて性別わかるんですか??😰💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 エコー写真 chun♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子は子宮がうつるからわかるとききましたよー 6月27日 chun♡ コメントありがとうございます!! え!?そーなんですか!?初めて知りました!!😳💖 6月27日 退会ユーザー なんかすごく小さい袋?みたいなのがあるみたいです。 なのでうちは12週で先生に聞いたらすでにわかってた感じでもう言っていいの?って教えてくれました 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chun♡
コメントありがとうございます!!
え!?そーなんですか!?初めて知りました!!😳💖
退会ユーザー
なんかすごく小さい袋?みたいなのがあるみたいです。
なのでうちは12週で先生に聞いたらすでにわかってた感じでもう言っていいの?って教えてくれました