※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

この前、旦那の友達がどうしても好きになれない、嫌いではないし遊んで…

この前、旦那の友達がどうしても好きになれない、嫌いではないし遊んでて嫌じゃないけど、当日家に来る予定決めるとか、私の悪口影でラインで言ったり、バーベキューとかしても持ち物など打ち合わせしないし適当だし、その他にも色々、私には耐えられない。

と、ついに旦那に言って、この前はたまたまうちに来る話が出てたので、うちに呼ぶのは良いんだっけ?とか、気を使ってくれてたのに、土日予定ないらしいからどこか出かける?って。
別に良いけどさ、なるべく遊びたくないって言ったの忘れちゃったのかな!?😭

コメント

もち

悪口言われていたら普通なら旦那さん怒るところですよね…
その他も子持ちに対して非常識ですし。
ハッキリと遊びたくないともう一度言った方が良いかと。

千

影で悪口言う人なんかと遊びたくないです...。
私ならなるべくじゃなくて、悪口言うような人とは遊びたくないと率直に言っちゃいます😅
遊ぶなら旦那さんだけでどうぞ~って😅
てか旦那さんは奥さんの悪口言うような人嫌じゃないんでしょうか...。

• サクラ

サクラ

ですよねー😑私も悪口のことについても言ったのですが、え?そうなの?って感じでした

• 6月27日