コメント

あいりーん
夕方~夜にかけての方が熱が上がりやすいので、まだ上がる可能性もあります😣
息子は突発になったとき、朝や日中は38度くらいだったのに夜になると39度や40度になったりしました(>_<)

ママリ
いま突発中です!
38度台が3日間でした!39度までいってないです💡私ももっと高熱になるかなと思ってました💦
-
ママリ
40度近い熱がずっと続くと勘違いしていました😣💦
39度までいかない場合もあるんですね💦
ありがとうございます🍀- 6月27日

退会ユーザー
先月なりました!
始め数時間は38℃台、その後39.5〜40.5℃を3日くらい、3日目の夜にやっと38℃台にさがり、その後ブツブツでました💦
温度は人それぞれだと思うのでもしかしたら上がるかもしれません💦
始め予防接種の副作用(前日接種)かと思いましたが、いつもと違ってなんど冷やしても下がらなかったのであれ?と思いました。
-
ママリ
これから上がってくるかもしれませんね😣💦参考になりました😭
ありがとうございます🍀- 6月27日
ママリ
そうなんですか😭
まだまだ、これからですね😣💦
突発性発疹の場合何か気をつける事や、こうした方が良いなどありますか?あったら教えて頂きたいです💦
あいりーん
食欲がなくなってきたりするので、食べやすいゼリーや果物、冷えピタなどを用意しておきました!
息子は夜10時頃に41度出てぐったりして、座薬等もなかったので夜間救急へ行きました。
なので地域でやってる夜間の病院も調べておくといいと思います!
ママリ
初めての突発かも?で不安だらけですが、ゼリーや果物を用意して、病院を調べて夜に備えたいと思います😣💦丁寧に回答ありがとうございました☺️