妊娠・出産 妊娠中、毎日うんちはしてるけど、突然お腹壊したかのようにたくさん出… 妊娠中、毎日うんちはしてるけど、突然お腹壊したかのようにたくさん出る時ありませんか? こんなに、食べたかなってくらいの…😭 便秘気味だったのかなと今思うと感じますが…。 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠中 うんち ゆり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も良くなってました😣 元々便秘持ちではあったのですが出てはいたのに急に下した時のように痛くなって下すみたいなのがなってて妊娠後期で更に酷くなって3日に1回ぐらい来る時もありました😖 6月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント