はじめてのママリ🔰
私も良くなってました😣
元々便秘持ちではあったのですが出てはいたのに急に下した時のように痛くなって下すみたいなのがなってて妊娠後期で更に酷くなって3日に1回ぐらい来る時もありました😖
はじめてのママリ🔰
私も良くなってました😣
元々便秘持ちではあったのですが出てはいたのに急に下した時のように痛くなって下すみたいなのがなってて妊娠後期で更に酷くなって3日に1回ぐらい来る時もありました😖
「妊娠中」に関する質問
2人以上お子さんがいるママさんで、妊娠中同じような気持ちになった方いらっしゃいますか? その後、気持ちの変化はありましたか? 望んだ妊娠なのに不安が大きくなってきました。 妊娠9週、悪阻とホルモンでメンタルが…
マンジャロ使用中に妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 奇形があるとのこと… 妊娠中、なにかありましたか?無事出産を終え赤ちゃんは障害等なく過ごしていますか? せっかく赤ちゃん来てくれたのでうみたい気持ちですが…
下の話です。 子供が6人います。 一番下の子は先月8月に出産しています。 私はAVを見られるのが昔から嫌で (トラウマがあり無理になりました) 主人にもそのことを伝えてはいました。 ですが2週間前に一度だけ AVを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント