あんころ
めちゃくちゃ分かります😂😂
私は九州なのですが…
台風のニュースにワクワクしちゃってます(笑)
お腹は重たいし、
上の子と思いっきり遊べないし、、、
生まれたら大変なの分かってますが
とりあえず出したいですよね😂💕

ちいちゃん
早く産みたいです👏
検診で内診があり、その後買い物したら張りが5分間隔でしたが、動くとなくなりました🤣←なぜ!!
あんころ
めちゃくちゃ分かります😂😂
私は九州なのですが…
台風のニュースにワクワクしちゃってます(笑)
お腹は重たいし、
上の子と思いっきり遊べないし、、、
生まれたら大変なの分かってますが
とりあえず出したいですよね😂💕
ちいちゃん
早く産みたいです👏
検診で内診があり、その後買い物したら張りが5分間隔でしたが、動くとなくなりました🤣←なぜ!!
「陣痛」に関する質問
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
陣痛から産院に来てまだ1日なのに、息子に会えないの寂しい😭 さっきFaceTimeしたけど、ふつぅーにおもちゃで遊んで見向きもしなかったです😇 母は違う意味で涙出ました🤣 入院中ママママかなと思ったけど心配無用だったよう…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント