雑談・つぶやき 朝ごはんサンドイッチだけで足りるはずない😂おにぎり2個に汁物にヨーグ… 朝ごはんサンドイッチだけで足りるはずない😂 おにぎり2個に汁物にヨーグルトにフランクフルトって栄養なんて考えてないこの感じだけど朝からこんくらいは食べれるしこのくらい食べてやっと「あぁー、食べた食べた」って言える私です😂 サンドイッチだけだったからお腹空いたし雨降る前にコンビニに食べ物買ってこようかなって思うけどだるくて動けず…。 母乳だから食べなきゃだしダイエットは母乳落ち着いてから!って甘々な私…笑。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 母乳 ダイエット 食べ物 栄養 ヨーグルト コンビニ ぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント