雑談・つぶやき おっぱい大好き息子。もうイライラする おっぱい大好き息子。 もうイライラする 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 息子 おっぱい あーちゃん(8歳, 10歳) コメント みきママ 息子もおっぱい大好きです! どこ行っても触るし、乳首は引っ張る、噛むです(笑) 6月27日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ うちの息子もです💦 昼間は、おっぱいやめさせるためにばんそうこう貼ってるのですが、それでも見ないとダメみたいでおっぱいに顔をうずめたり、匂い嗅いだり変態になってます(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
うちの息子もです💦
昼間は、おっぱいやめさせるためにばんそうこう貼ってるのですが、それでも見ないとダメみたいでおっぱいに顔をうずめたり、匂い嗅いだり変態になってます(笑)