※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids♡
雑談・つぶやき

うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!み…

うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!みたいな会があり保護者だけ別室に移動し簡単なゲームなどするのがあるのですがゲームの中で手や膝などの体を触れ合ったりすることがありました。パパが参加してる人はもちろんパパも。何ゲームかあり1度した人とは組めないルールだったので知らないパパと手を繋ぐこともありました。
いや、こりゃ不倫はじまるわ!!今の時代こんなこといいの?自分の旦那参加してたら嫌だわー!と思っちゃったってゆう独り言です。笑
しかも学年によって日が違うので子供の人数分、同じことしないといけません。なんなら女性だけの参加だとしてもキツい。参観日行きたいのに人見知りにはキツすぎる。ああ、嫌だ。他の保護者で誰か物申してくれないの?笑
前通ってた園みたいに気楽に参観日たのしみたいわ〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃ行きたくない😂
子供参加してないのに大人だけでゲームとか意味不明ですね💦
私も人見知りなのでそんな会があったらキツ過ぎます😭

• 3kids♡

3kids♡

そうですよね!ほんとにキツすぎて😂
    みんなパッとグループ組む中で私はワタワタしちゃいました…😢
    こんな嫌な気持ちじゃなく純粋に参観日だけを楽しく見させてくれって思います😂

• 2時間前