※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園休ませなくて良かったなーという時ありませんか?私だけかなぁ〜風…

幼稚園休ませなくて良かったなーという時ありませんか?私だけかなぁ〜

風邪で2日休んで、今日は行けるかなーと準備してたら空咳が昨日より増えてるな…夕涼み会も近いしお友達にうつしても嫌だな…と休む連絡すると咳が落ち着いてきてあーやっぱ登園できたな…みたいな…
判断が難しいな〜〜

コメント

かすてら

まさかに今日の我が家です😂
咳と鼻水あるし、念のため休ませるかと電話したら、もちろん夏もないし鼻水も出なくて、咳も数える程しか出ていない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なせがいつも朝だけ咳、みたいなのがあって数回繰り返してます、、コメントありがとうございました🌟

• 12時間前
かあちゃん

まさに我が家も🤣🤣
夜37.8℃でダイアップ入れて朝起きたらすっかり元気だしまあダイアップ入れたから休ませてもよかったか〜でも終業式だから荷物取りに行かなきゃか〜行かせれば良かった〜ってなってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終業式も悩みますね〜!!他にも悩むママもいると思うと少し元気出ました、コメントありがとうございました🌟

• 12時間前