コメント
まり
楽です!でも私もまだなれてなくて、入れるのに2〜3本無駄にしてます😥🤣
みーこ1001
タンポン楽ですよ!
量が多いのでナプキンと併用してますが気持ち悪さがないのでいいです!
-
彩
返信ありがとうございます😊
ナプキンに出てくる不快感がないのはいいですね😆!- 6月27日
ひなぴ
タンポン楽です!
私は基本ナプキンですが、お出かけや旅行と重なった時はタンポンしてます😊
こまめに変えなくて済むし、タンポンつけてナプキンも一応つけてますが、漏れなども気にならないです。
-
彩
返信ありがとうございます😄
やっぱり楽なんですね!
旅行先で、こまめに変えなくて済むのはいいですね🤔!
ありがとうございます!- 6月27日
5人のmama(29)
タンポンはメッチャラクです
生理の時に、子供達、お風呂入れる時にもタンポンしてお風呂入れてます。
そうすると生理中でも一緒にお風呂入れるので(*^ω^*)
-
彩
そうなんですね!
私は、生理の時のお風呂は出るな〜出るな〜って思いながら、入ってました😰笑笑
やっぱり、タンポンに慣れようお思います😄- 6月27日
ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯
タンポン最初は怖かったですが、なれると楽です!基本タンポンです!
最初は生理2日目とか量が多い日にトライしてみるといいと思います😊血液で膣が濡れてる状態なので、スっと入ってくれますよ!1日目とか、生理後半は血液が出始めなのと、終わりかけなので、慣れてないと痛いです( ´⚰︎` )慣れるとコツが分かるので生理始まりからでも使えるようになると思います!
-
彩
返信ありがとうございます😊
やっぱり、楽なんですね‼️
今2日目で量も今回多くて、子ども2人をお風呂入れる時に、初トライしてみました!
本当に、もれなくてびっくりでした!
早く慣れるようになりたいです!そしたら、こっちのが断然楽ですよね😁- 6月27日
-
ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯
初トライおめでとうございます!(笑)早く慣れるといいですね😊
- 6月27日
-
彩
ありがとうございます🙇♀️♥️♥️
- 6月27日
彩
返信ありがとうございます😄
やっぱり楽なんですね!
ほんとですか!
でも、自分では難しそうですよね😅