ちゃんちゃん
登園、登校前
7時台

ちゃんちゃん
登園、登校前
8時台

ちゃんちゃん
登園、登校後
7時台

ちゃんちゃん
登園、登校後
8時台

ちゃんちゃん
登園、登校後
9時台

ちゃんちゃん
登園、登校後
10時台

ちゃんちゃん
その他の時間帯
(コメントで詳しく書いてくださるとうれしいです)

あろは
上の子が7時すぎに🏠を出るので
6時半くらいに一緒に食べさせてます。
欲しがるので💦
わたしもそれで一緒に食べます😂
ちゃんちゃん
登園、登校前
7時台
ちゃんちゃん
登園、登校前
8時台
ちゃんちゃん
登園、登校後
7時台
ちゃんちゃん
登園、登校後
8時台
ちゃんちゃん
登園、登校後
9時台
ちゃんちゃん
登園、登校後
10時台
ちゃんちゃん
その他の時間帯
(コメントで詳しく書いてくださるとうれしいです)
あろは
上の子が7時すぎに🏠を出るので
6時半くらいに一緒に食べさせてます。
欲しがるので💦
わたしもそれで一緒に食べます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月になる娘の歯磨き嫌いについて質問です 歯医者へ行ったらトラウマになってしまったらしく歯磨きをさせてくれません。 生後6ヶ月くらいから歯磨きを始め、嫌がる時期も長かったのですが1歳になる頃には、歯磨き粉…
子供のクラスの幼稚園の先生が新任です。 頑張ってくれているのですが、少しおっちょこちょいで、渡さないといけないプリントを配布し忘れたり、持って帰らないといけない物を持って帰らせるのを忘れたり…こういう事がち…
生後11ヶ月頃、1日何mlくらいお茶を飲ませていますか?
生後7ヶ月てす。 ベビーチェアが無い&ベビーカーで入店が出来ないお店での外食、かなり難易度高く無いですか? 皆さんどうしてますか? 抱っこ紐で寝てくれたら問題無いのですが、起きてると何でも触ろうとしたり掴もう…
ほぼ愚痴です。 先月末で1歳になりました。 生まれてから1回しか夜通し寝たことがなく 毎晩夜泣きする子ですが、昨日からギャン泣き夜泣きが始まりまして😓 この子はいつになったら朝まで起きずに寝れるようになるんだろ………
未就学児のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 ワークなどの問題文は子どもさん自身で読んでいますか? 5歳2ヶ月の息子はワークをするのが好きなのですが、ひらがなは読めるけど一文字一文字読むのが精一杯で、文章と…
性格についてです👶🍀 その子の性格って 赤ちゃんの頃の様子から現れてましたか?? よく寝る子だと大きくなったらのんびりした性格だったり… 抱っこが好きだと甘えん坊だったり… 4ヶ月の娘は、1人目なのでなんとも言え…
今年3歳のお子さんがいる方、お子さんは何のお菓子が好きですか?上の子がいるから色々食べ始めるのが早くよくないなぁと思いながら気になったので質問させていただきました!
女の子の90のワンピースはいつから着せれるのでしょうか…☺️ お祝いでいただいたんですが…今3ヶ月の8キロです…。 大きめちゃんやから大きめにしてくれたそうなのですが…早く着せたくてうずうずします🥺🫶🏻
娘がアデノウィルスにかかりつきっきりの看病です😮💨💦💦 高熱に咳に嘔吐に私まで体調崩しそうですがなんとかやってます! さっき、サイトでいろいろ調べていたんですがアデノウィルスに感染してる人と洗濯物を別にすると…
2歳くらいのお子さんがいて 子供部屋とゆうか遊び部屋がある方は そこって絨毯とか敷いてますか?🙌🙌 ジョイントマットで埋めてはありますが 東北で寒いので暖房しても足が冷たかったりなので 何か1枚敷いておきたい気…
園庭が狭い、遊具がほぼ無しの保育園に通わせてる方どうですか?? 来月から入園予定なのですが、外の園庭が狭くて滑り台2台しかなくてほぼ砂遊びとかです。。 2階の屋上は人工芝になっていてネット遊びができるくらいで…
1歳5ヶ月の子どもなのですが 口が臭くて、、困っています😭 いちご味の歯磨きジェルを使って 歯磨きしていますが治りません、、。 鼻が詰まってるからかな?とは思ったのですが 鼻が詰まってない時も臭いです。
タッチするのに歩けません。 10ヶ月からタッチして、1分くらい経って両手をあげたりできるのに歩けません。 もう1ヶ月半そんなかんじで、、、もうすぐ一才になります。 このような子はいますか?
先日娘が遠足に行き、帰ってきてリュックを開けるとお友達のレインコートが間違って入っていました。 娘に聞いても入れてないと言うし、そのお友達が間違えて娘のリュックに入れたの?と聞いても違うと言うし、一応担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント