すずちゃん
私は千葉県住みですが、何店舗か行ってみて、ハードオフとワンダーレックスは子供用品多いイメージがあります!
セカンドストリートはあれば安いですが、店舗によって品揃えが微妙なところもありました。
すずちゃん
私は千葉県住みですが、何店舗か行ってみて、ハードオフとワンダーレックスは子供用品多いイメージがあります!
セカンドストリートはあれば安いですが、店舗によって品揃えが微妙なところもありました。
「ベビーベッド」に関する質問
妊娠する前から犬を飼っている方へ質問です。 現在、夫婦、娘7ヶ月、犬という家族構成です。 娘を妊娠する数年前から犬を1匹飼っていました。 (なかなか不妊治療で子どもを授かることができず、4年ほど前から子どものよ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ベビーベッドで寝ている隙に私がお風呂に入ってもいいと思いますか?💦 腱鞘炎が悪化して昨日お風呂に入れずでした。 今日治療してもらい、ギリギリお風呂に入れるかもくらいのかんじ…
寝てる時に動いてベビーベッドの柵で頭をぶつけています。 何度かゴンゴンするのでわたしはそれで目が覚めます。本人は痛くないのか、ないたりはないです。 ガードをつけたほうがいいか迷っています。 上の子の時も悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント