※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
家事・料理

もしも夜、自分の時間がとれたらどうしますか?うちだけではないと思うの…

もしも夜、自分の時間がとれたらどうしますか?

うちだけではないと思うのですが、子どもは早起きで、かつ夜なかなか寝てくれず、わたしも子どもと一緒に寝落ちしちゃうことがほとんどです。
なので、自分の夜の自由時間なんてほぼありません。

そこで、
もし、こどもが早く寝てくれて自分の自由な時間が夜とれたとき、みなさんならどうしますか?
(仕事も片付いていて家事も一通り終わってるとしてそんな奇跡の時間があったとしたら。)

いいねでおしえてください!
その他もあればコメントもお待ちしてます!

ちなみに夫は夫婦の時間をとりたいらしいのですが、わたしはここぞとばかりに自分の趣味に使いたいです!!貴重な時間みなさんならどうしますか?

コメント

たぁ

①夫とのんびりしたり、おしゃべりしたり、いちゃいちゃしたりする時間にしたい

たぁ

②自分の趣味の時間にしたい

たぁ

③やっぱり家事をしてしまう
(いつもできないところとか、多目に離乳食づくりとか)

R

録画してるのを見ながら 美味しいデザート食べたいです❤️

• すずちゃん

すずちゃん

それ最高ですね!

• 6月27日
  • たぁ

たぁ

いいですね!
    普段なかなか買えない美味しい高級デザート食べたいですね(^^)

• 6月27日
Kコマー

残ってる家事やったりゲームしたり資格とるための勉強します!

• たぁ

たぁ

資格!確かにスキルアップのために資格もとるのもいいですね!

• 6月27日
れいか

ドラマみながら、アイスたべます!

• たぁ

たぁ

ドラマ全然みれてないのでみながらアイス食べたいです。子どもいるときに食べると子どもにとられますよね(^_^;)

• 6月27日
y

毎晩旦那と話しながら、アニメ見たりゲームしたりしています(^^)
飲み物をゆっくり飲みながらお菓子をちょっと摘んで、家を建てる事とかどういう物を揃えていきたいとか話すのが楽しいです💓

• たぁ

たぁ

素敵です♪
    わたしは寝ることばっかり考えちゃいますが、毎晩そういう時間を過ごせたら、睡眠時間は削られても精神的にリラックスできて逆に次の日も頑張れるのかもしれませんね😌

• 6月27日