はじめてのママリ🔰
私はまだ動けないようにはなってませんが心は死んでます😞
毎日毎日何のために動いてるのか分からないです。自分の時間もないし誰にも感謝なんてされないしいつもしんどい思いするのは私です
はじめてのママリ🔰
私はまだ動けないようにはなってませんが心は死んでます😞
毎日毎日何のために動いてるのか分からないです。自分の時間もないし誰にも感謝なんてされないしいつもしんどい思いするのは私です
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘、2歳年下の弟には厳しくて、3歳年下の弟には優しいです。 平等に接して欲しい。 長男は優しすぎる子で喧嘩は買わないタイプなので本当に可哀想で娘がかわいいとおもえない。
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
家の近くに小さな公園ひとつしか無く、先日小1娘が遊びに行ってて、5時をすぎても帰ってこなくてgpsも公園に止まったままなので(5時10分頃)電話したら、まだ少しだけ遊びたいとブランコに乗っていました。 そしたら電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント