ぽむちゃ
うちもですよー(๑¯ㅁ¯๑)
旦那はいつも20時、21時に帰ってくるのでいつも1人でご飯作ってお風呂に入れて寝かしつけて。。旦那が帰ってくる頃にはつかれて、冷たい態度になります。
子育てする夫婦ってもっと楽しそうなイメージだったのに、そんな生活と自分に嫌になるときたくさんあります!
ぽむちゃ
うちもですよー(๑¯ㅁ¯๑)
旦那はいつも20時、21時に帰ってくるのでいつも1人でご飯作ってお風呂に入れて寝かしつけて。。旦那が帰ってくる頃にはつかれて、冷たい態度になります。
子育てする夫婦ってもっと楽しそうなイメージだったのに、そんな生活と自分に嫌になるときたくさんあります!
「旦那」に関する質問
職場の年が近い子にプライベートな話をして 家とSNSを探られて特定されたのですが その子との今後の距離感に悩みます。。 家族で遊びに行った場所(イルミネーション、水族館など)とか 子ども服を買う場所なども同じに…
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂 旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。 G…
大阪万博 生後4ヶ月の赤ちゃんと大阪万博行くのは非常識でしょうか…? 旦那は長期休暇でないとなかなか動けず、8月のお盆は暑すぎるし、今が離乳食前でまだ涼しい日もあり、行きやすいかも!と思って行くことになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント