まごたん◡̈♥︎
知り合いに子どもが2歳なのにまだ授乳してる人がいます。ダイエット目的らしいです
乳首はボロボロらしく、見た目も白髪だらけですが本人は太るよりいいとの事です(∵`)
授乳してる間はどれだけ食べても太らないからという理由でした。
まごたん◡̈♥︎
知り合いに子どもが2歳なのにまだ授乳してる人がいます。ダイエット目的らしいです
乳首はボロボロらしく、見た目も白髪だらけですが本人は太るよりいいとの事です(∵`)
授乳してる間はどれだけ食べても太らないからという理由でした。
「食事」に関する質問
タイミーで保育士の資格があるので保育園いってはたらいたのですが。 まず、タイミーで同じ時間ほかにも何人も雇ってることに驚き、保育中も食事と散歩、昼寝だけで少量のブロックのみ。 先生も毎回変わって子どもたちも…
赤ちゃんの寝る場所についてご意見いただければ幸いです! 現在、妊娠9ヶ月です。 4月に第一子を出産予定ですが、赤ちゃんの夜寝る場所をリビングにするか寝室にするか検討しています。 自宅は分譲マンションで1LDKSで、…
今日旦那が子供にご飯を食べさせており、その間私は寝てたんですが、、 呼び起こされ起きると顔を真っ青にした下の子がいました 手足も冷たくて、唇も真っ青。 え!?ってなってると喉にバナナ詰まらせたみたいで、自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント